Italpesto
Il Pesto Genovese è realizzato seguendo la ricetta classica della cucina tradizionale ligure utilizzando prodotti freschi rigorosamente scelti.
Pesto genovese i sapori della tradizione
Composizione cod. 206
Basilico Genovese D.O.P. (39% min.), Olio Extra Vergine di Oliva, formaggio Parmigiano Reggiano D.O.P. (latte, sale, caglio), Noci, formaggio Pecorino romano D.O.P. (latte di pecora, sale, caglio), Pinoli, Sale, Aglio, Antiossidante: acido ascorbico, Acidificante: acido lattico, Conservante: acido sorbico, Correttore di acidità: acido citrico.

Il prodotto può contenere altra frutta a guscio e proteine dell’uovo.

SENZA GLUTINE
Conservazione
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati o ingredienti prodotti da organismi geneticamente modificati come definiti dal Reg. CE 1830/2003.

Conservare in frigorifero a temperatura compresa tra 0° C e + 4° C e consumare entro 5 giorni.
Caratteristiche Tecniche
Peso nominale 1000 ml.
Peso netto 1300 g.
Barattoli per cartone 2 n.
Cartoni x strato su banc. Eur. 24 n.
Strati cartone su pallet 8 n.
Totale barattoli x pallet 192 n.