Il Pesto Genovese è realizzato seguendo la ricetta classica della cucina tradizionale ligure utilizzando prodotti freschi rigorosamente scelti.

Composizione

COD. 127

Olio di semi di girasole, Basilico genovese DOP 33%, Anacardi, Burroformaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), formaggio Parmigiano Reggiano D.O.P. (latte, sale, caglio), Olio Extra Vergine di Oliva, Noci, Pinoli, Sale, Antiossidante: Acido ascorbico, Conservante: Acido sorbico.

Il prodotto può contenere altra frutta a guscio.

SENZA GLUTINE

Conservazione

Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati o ingredienti prodotti da organismi geneticamente modificati come definiti dal Reg. CE 1830/2003.

Conservare in frigorifero a temperatura compresa tra 0° C e + 4° C e consumare entro 5 giorni.

Caratteristiche

Peso nominale 2.400 ml.
Peso netto 1.500 g.
Ciotole per cartone 8 n.
Cartoni x strato su banc. eur 6 n.
Strati cartone su pallet 4 n.
Totale ciotole x pallet 192 n.