Italpesto
Il Pesto Genovese è realizzato seguendo la ricetta classica della cucina tradizionale ligure utilizzando prodotti freschi rigorosamente scelti.
Pesto genovese ricetta ligure senza aglio
Composizione cod. 127
Olio di semi di girasole, Basilico genovese DOP 33%, Anacardi, Burro, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), formaggio Parmigiano Reggiano D.O.P. (latte, sale, caglio), Olio Extra Vergine di Oliva, Noci, Pinoli, Sale, Antiossidante: Acido ascorbico, Conservante: Acido sorbico.

Il prodotto può contenere altra frutta a guscio e proteine dell’uovo.

SENZA GLUTINE
Conservazione
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati o ingredienti prodotti da organismi geneticamente modificati come definiti dal Reg. CE 1830/2003.

Conservare in frigorifero a temperatura compresa tra 0° C e + 4° C e consumare entro 5 giorni.
Caratteristiche Tecniche
Peso nominale 2200 ml.
Peso netto 1500 g.
Ciotole per cartone 8 n.
Cartoni x strato su banc. Eur. 6 n.
Strati cartone su pallet 4 n.
Totale Ciotole x pallet 192 n.