Italpesto
Il Pesto Genovese è realizzato seguendo la ricetta classica della cucina tradizionale ligure utilizzando prodotti freschi rigorosamente scelti.
Pesto genovese ricetta ligure
Composizione cod. 125
Olio di semi di girasole, Basilico genovese DOP 33%, Anacardi, Burro, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), formaggio Parmigiano Reggiano D.O.P. (latte, sale, caglio), Olio Extra Vergine di Oliva, Noci, Pinoli, Sale, Aglio, Antiossidante: Acido ascorbico, Conservante: Acido sorbico.

Il prodotto può contenere altra frutta a guscio e proteine dell’uovo.

SENZA GLUTINE
Conservazione
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati o ingredienti prodotti da organismi geneticamente modificati come definiti dal Reg. CE 1830/2003.

Conservare in frigorifero a temperatura compresa tra 0° C e + 4° C e consumare entro 5 giorni.
Caratteristiche Tecniche
Peso nominale 3300 ml.
Peso netto 2100 g.
Ciotole per cartone 4 n.
Cartoni x strato su banc. Eur. 7 n.
Strati cartone su pallet 7 n.
Totale Ciotole x pallet 196 n.