Italpesto
Il Pesto Genovese è realizzato seguendo la ricetta classica della cucina tradizionale ligure utilizzando prodotti freschi rigorosamente scelti.
Pesto genovese ricetta classica
Composizione
Olio di Oliva, Basilico in foglia (25%), formaggio Parmigiano Reggiano D.O.P. (latte, sale, Caglio), Pinoli, formaggio Pecorino D.O.P. (latte di pecora, sale, caglio), Sale, Aglio, Antiossidante: Acido ascorbico.

Il prodotto può contenere altra frutta a guscio e proteine dell’uovo.

SENZA GLUTINE
Conservazione
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati o ingredienti prodotti da organismi geneticamente modificati come definiti dal Reg. CE 1830/2003.

Conservare in frigorifero a temperatura compresa tra 0° C e + 4° C e consumare entro 5 giorni.
Caratteristiche Tecniche cod. 205
Peso nominale 1300 ml.
Peso netto 1000 g.
Barattoli per cartone 2 n.
Cartoni x strato su banc. Eur. 24 n.
Strati cartone su pallet 8 n.
Totale barattoli x pallet 192 n.
Caratteristiche Tecniche cod. 207
Peso nominale 2500 ml.
Peso netto 1500 g.
Ciotole per cartone 8 n.
Cartoni x strato su banc. Eur. 6 n.
Strati cartone su pallet 4 n.
Totale Ciotole x pallet 192 n.