Italpesto
Il pesto alla genovese è realizzato seguendo le ricette della cucina ligure utilizzando ingredienti sapientemente miscelati per un gusto armonico e delicato
Pesto alla genovese
Composizione cod. 201
Olio di semi di girasole, Anacardi, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: Lisozima da uovo), Basilico genovese DOP (10%), Fibra vegetale, Siero di latte in polvere, Margarina (Grasso vegetale di palma, Sale), Sale, Pinoli, Antiossidante: acido ascorbico, Acidificante: acido lattico, Conservante: acido sorbico.

Il prodotto può contenere altra frutta a guscio e proteine dell’uovo.

SENZA GLUTINE
Conservazione
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati o ingredienti prodotti da organismi geneticamente modificati come definiti dal Reg. CE 1830/2003.

Conservare in frigorifero a temperatura compresa tra 0° C e + 4° C e consumare entro 5 giorni.
Caratteristiche Tecniche
Peso nominale 1000 ml.
Peso netto 1300 g.
Ciotole per cartone 2 n.
Cartoni x strato su banc. Eur. 24 n.
Strati cartone su pallet 8 n.
Totale Ciotole x pallet 192 n.