Italpesto
La Salsa Cacio e Pepe è un ottimo condimento della cucina tradizionale italiana dall’intenso sapore e profumo. Per la sua realizzazione impieghiamo ingredienti sapientemente selezionati.
Salsa cacio e pepe
Composizione cod. 201
Olio di Girasole, formaggio Pecorino Romano D.O.P. (latte, sale, caglio), formaggio Grana Padano D.O.P. (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), Burro, sale, pepe.

Il prodotto può contenere altra frutta a guscio e proteine dell’uovo.

SENZA GLUTINE
Conservazione
Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati o ingredienti prodotti da organismi geneticamente modificati come definiti dal Reg. CE 1830/2003.

Conservare in frigorifero a temperatura compresa tra 0° C e + 4° C e consumare entro 5 giorni.
Caratteristiche Tecniche
Peso nominale 1300/3300 ml.
Peso netto 900/2000 g.
Ciotole per cartone 2 n.
Cartoni x strato su banc. Eur. 24 n.
Strati cartone su pallet 8 n.
Totale Ciotole x pallet 192 n.