Il Pesto Genovese è realizzato seguendo la ricetta classica della cucina tradizionale ligure utilizzando prodotti freschi rigorosamente scelti.

Composizione

Olio di Oliva, Basilico in foglia (25%), formaggio Parmigiano Reggiano D.O.P. (latte, sale, Caglio), Pinoli, formaggio Pecorino Romano D.O.P. (latte di pecora, sale, caglio), Sale, Aglio, Antiossidante: Acido ascorbico.

Il prodotto può contenere altra frutta a guscio e proteine dell’uovo.

SENZA GLUTINE

Conservazione

Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati o ingredienti prodotti da organismi geneticamente modificati come definiti dal Reg. CE 1830/2003.

Conservare in frigo da 0° C e + 4° C e, una volta aperto, consumare entro 5 giorni.

Caratteristiche

Peso nominale 212 ml.
Peso netto 170 g.
Vasi vetro per cartone 6 n.
Cartoni x strato Europallet 21 n.
Strati cartone su pallet 8 n.
Totale Scatole x pallet 168 n.